首页 加入收藏 设为首页
文明联播
市委书记姜小林看望护林防火宣传值守的国学志愿者
发表时间: 2019-04-03 作者: 已有113968阅读

   

   42日下午,本溪市市委书记姜小林,来到位于明山区新立屯平顶山入口处,看望正在那里做护林防火宣传的国学爱心团队值守的志愿者代表。

 

 

首先,姜小林书记赞美本溪好山好水是难得的生态环境绿色资源,这方水土需要大家的珍惜。当姜小林书记得知国学爱心团队连续4年开展春季护林防火宣传月活动,1600多人次志愿者参加值守,志愿服务时长6000多小时,近万名市民在条幅上签名,响应国学爱心团队“护林防火 人人有责”时,姜书记很是感动,他感谢值守护林防火宣传的国学爱心团队志愿者们:“你们辛苦了,谢谢你们,是你们无私奉献精神为我们做出了榜样,为守护平安本溪做出贡献。”志愿者们表示不辜负领导的寄望,坚持护林防火宣传,保护我们共同栖息的美丽家园,我们无怨无悔的坚守。

 

 

 

随后,姜小林书记拿起笔,在“护林防火,人人有责”万人签名我支持条幅上签上自己的名字,并叮嘱郭莉队长,这个万人签名条幅很珍贵,将来传递下去。

 

    市委副书记王庆东、 副市长,市公安局局长王会奇等有关部门领导陪同看望国学值守护林防火宣传的志愿者代表并签字支持。(马占路)