首页 加入收藏 设为首页
文明联播
市委副书记王庆东走访慰问道德模范和文化名人
发表时间: 2019-01-22 作者: 已有166058阅读

1月16日上午,市委副书记王庆东走访慰问我市道德模范和文化名人,为他们送去了新春的祝福。


在全国道德模范武秀君家中,王庆东赞扬了武秀君的诚信精神。他说,物质文明的发展要靠精神文明的引领,道德模范所具有的精神力量是强大的。他鼓励武秀君发挥典型的示范引领带动作用,为本溪经济社会发展贡献诚信力量。


 

在我市著名画家米永强家中,王庆东详细询问了艺术家的美术创作情况,鼓励其多创作艺术精品,多培养画坛新生力量,为我市文化的大发展大繁荣再做新贡献。


 

在道德模范郭莉的“爱心超市”,郭莉介绍了自己义工团队的工作情况。王庆东对“爱心超市”回收整理旧衣物,邮寄给山区和灾区人民,给予了高度评价。他号召社会各界、更多的社会力量,都能关注慈善志愿服务工作,为社会注入更多向上、向善的正能量。

市委宣传部相关负责同志参加走访慰问。