首页 加入收藏 设为首页
文明联播
明山交警大队荣获“全国青年文明号”称号
发表时间: 2019-06-25 作者: 本溪日报:记者/徐佳婷 已有57500阅读

日前,共青团中央等21家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合下发《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》,市公安局交警支队明山大队荣获“全国青年文明号”称号。

明山交警大队现有民警365体育提款3天没到账47人、辅警24人。其中党员45人,35周岁以下青年人数占全队的53.5%。作为一支年轻的队伍,明山交警大队以开展青年文明号创建活动为契机,大力提倡“文明执法、热情服务”,努力做到“内强素质、外塑形象”。他们始终把文明从业、优质服务、密切警民关系作为创建工作的重点,将“人民在我心中”和“最美警察、最佳警队”结合起来,变管理为服务,通过开展爱岗敬业教育,苦练基本功,开展评比竞赛,极大地促进了青年民警综合素质的提升。

本溪日报:记者/徐佳婷